Herzlich Willkommen auf der Homepage des

Heimatvereins Versen e. V.

Aktuelle Mitteilungen:

Neues "Zuhause"

Wir haben nicht nur eine neue Homepage, wir sind auch umgezogen!

Das Heimathaus steht noch an der gleiche Stelle und so soll es auch bleiben, aber unsere Homepage liegt nun auf einem anderen Server bei einem neuen Provider.

Grund vor allem: der Service unseres alten Proviuders hatte enorm nachgelassen und immer wieder konnten wir zum Teil wochenlang nicht auf unser E-Mail-Konto zugreifen, was sehr ärgerlich war. Das wird nun (hoffentlich) besser werden.

Das bedeutet aber auch, das alte Zugänge bzw. Zugangsdaten nicht mehr wirksam sind! Daher die Bitte an alle, die (wieder) in den Mitglieder Bereich möchten: schickt uns eine E-Mail, dann richten wir Euch einen Passwort geschützten Zugang ein.

Zugangsdaten werden aber nur für Vereinsmitglieder eingerichtet, Außenstehende müßten dafür Mitglied werden.

In diesem Mitglieder Bereich werden interne Themen vorgestellt, die nur die Mitglieder angehen und die weite Welt des Internets nichts wissen muss.

Auf Grund der heutigen Datenschutzbestimmung werden auch Fotogalerien nur noch im Mitglieder Bereich veröffentlicht. Aktuell sind dort 4 Fotogalerien zu sehen.